Да уж... 18

  Был на дворе большой мороз.
  Слегка голодный пес Барбос
  В сопровождении братвы
  Слонялся в поисках жратвы.

  Приперлись в ресторанный двор,
  Из окон доносился хор.
  "Знать свадьба. Надо подождать,
  Тогда обломится пожрать".

  Тут уж сидели двое сук...
  Барбосу вспомнилося вдруг:
  С той рыжей был у них роман.
  Тогда-то он познал обман,

  Коварство женского нутра.
  Как-то примчался он с утра,
  А у неё уж трое там.
  И что творят - трам-тарарам!

  Потом была одна мамзель,
  Жила недалеко отсель.
  Тиха, скромна, люби - не спи!
  Но в марте сорвалась с цепи.

  Искал неделю по дворам.
  Нашёл бы - разорвал бы в хлам!
  Потом остыл...А через год
  На стройке встретил. Хоровод

  Её нескромный окружал.
  Ну, для приличия поржал
  Со всеми вместе и свалил.
  Признаться, уж давно забыл

  Кто был потом... Да и к чему?
  Известно Богу одному,
  Как до психоза довели...
  А то про нас все:"Кобели!".

  И тут возник такой вопрос:
  "А нахрена нам пес Барбос?
  Зачем нам знать его досуг
  И всех его любимых сук?".

  Не торопись, читатель мой,
  Подумай трезвой головой:
  Спокойно жить или страдать,
  Что лучше? Мне не отгадать.

  P.S.
  Здоров и весел наш кобель.
  Пусть март на улице, апрель,
  Ему на это наплевать,
  Давали б вовремя пожрать!

 
 


Рецензии