Я не пишу стихи...

     Когда чувства переполняют мою Душу,
     рождаются стихи...
                Татьяна Гайдидей


Я не пишу стихи, они приходят в гости 
Из той страны, что я зову Душой… 
Спасти от ненависти, от хулы, от злости,
Дать в горе мне забыться… дать покой… 
Со мной и в счастье, и в любви не расстаются,
Как преданные, добрые друзья... 
В минуты радости они со мной смеются 
И им за это благодарна я… 


21.06.2014г.


Рецензии
ВАШИ СТИХИ ЗАВОРАЖИВАЮТ СВОЕЙ ИСКРЕННОСТЬЮ И ТАЛАНТОМ !!!

Аннета Верещака   07.06.2015 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.