Рубаи Знай меру, в позывах к винному напитку!

 "Знай меру.., в позывах к винному напитку!"

Прекрасное вино откроет душу в самый край,
Зарей раскроет тело и поведет.., умело в рай,
Но, меру - знай... в позывах, к этому напитку!
Ведь бьет оно всегда по голове, как самурай.


Рецензии