Вперёд голодная страна!

Военный 41 год и немец всем вопит.
Хальт хватит русские обед-!-И наших тем дивит!
У наших нету ни хрена ни хлеба ни сапог.
Кто в чём одет кто с бодуна , -да штоб тот немец сдох.

В атаку сразу на ура- что было -что пожрать.
Вперёд голодная страна фашистов обирать.
То вспомнил как то мой отец который воевал.
И за Москву и за окрест и в Сталинград попал.

Потом уж понял оккупант что русские не жрут.
Они скорей  у всех у них питание отберут.
Теперь -не встретятся они -давно тех Бог призвал.
-Кто там -на злой передовой- отменно воевал.

А похоронщики живут и эшелон второй.
Да нам то что?!- Мы видим тут что снова- не покой.
Кому то хочется опять вопить сквозь толщу лет.
Постойте русские на пять ХВИЛЫНОК- ведь обед.

Чего топорщатся они - там -и внутри страны.
На кой нам сало дорогой -мы не его сыны.
У нас обедам не  бывать нам некогда вперёд.
Но за спиной другая рать миг криминальный ждёт!

В тиски зажатые порой мы знаем что сказать.
Не царский не советский строй , но надо воевать.
А может просто тыл держать за раз не разберёшь?
Зевластых только бы унять и их не видеть рож!


Рецензии
Интересно у вас на странице, вы разный, со своей точкой зрения и это здорово!

Дочь Земли   28.10.2014 19:39     Заявить о нарушении
Я стараюсь быть честным .
=Хотя мой дед говорил-" Кого в нашей стране считают дураком!?
Да только того кто всегда говорит правду.
-Правдивые всем мешают .
=Таких в лучшем случае раздавят,
а о худшем и думать не хочется!

Игорь Степанов-Зорин 3   28.10.2014 19:58   Заявить о нарушении