Пейзажи нападали на призрачные дали

Неистово сражение,война воображения.
Пейзажи нападали на призрачные дали.
Фантазии влечение,настырное мучение.
Тревоги отречение,сути  назначения.

В рассвете разумения,я сверх преодоление.
Стандарты и воззрение,мне самоуглубление.
Стихами говорение, от критики кипение.
О смысле омовения,познание в сравнении.

Данность изречения имеет поручения.
И духа облачение обрядное течение.
Мне имянаречение,поступков ополчение.
И я в этом значении вольюсь в мироточение.


Рецензии