Будет все

Успокойся, расслабься и выпусти пар.
Завари теплый чай,
Хочешь Виски налей.

Будет все.
Просто знай.
Поверь мне.

Холода нас оставят весной,
Не грусти если не повезло.
Ты в нем видела принца.

А по факту, он просто обычный м..к.
Успокойся, расслабься.
Улыбнись.

Будет все.
Просто верь мне.
Давай заварим чай?

Хочешь, выпьем виски.
Посмеемся над «дураком».
Возьмем гитару и споем хардкор.
Потом пойдем, найдем тебе принца.
Все будет, знай.
 Поверь мне.

Успокойся, улыбнись.
Растает лед весной.
После ночи, приходит день.

Мечты исполняться и будет все "Окей".
Завари себе чай,
Хочешь виски налей.

Будет все,
Обязательно.
Просто чуть-чуть потерпи.
Верь мне….
26.10.14.


Рецензии