Прозрачный лес

Осенний лес. Листва опала.
Лишь сосны с зеленью и ель.
И эта леса панорама
Похожа очень на апрель.

Разливы солнца, ветер тихий
И неба синь, и облака.
Своей прозрачною туникой
От нас укрыли холода.

И ни апрель. И ни октябрь.
А леса русского мечта.
Ещё денёк такой хотя бы -
Приходит пусть потом зима !

И в жизни тоже происходит
Солнцестояние любви.
Один в другом себя находит -
Ты как любовь не поверни !

 
25.10.2014г.


Рецензии