На карт. Утреннее прощание, предсказанное Нострада

Взглянув в магический кристалл,
Мне Нострадамус предсказал:
Как только в лес весной приду,
Свою любовь навек найду...

И вот в лесу явился мне
Прекрасный всадник на коне.
Промчался... Я гляжу вослед...
И никаких сомнений нет!

Отныне твердо знаю я:
Да, это он - судьба моя!


Рецензии