Прозрачнось мысли проявляет
Прозрачность Мысли
Проявляет
Неуловимая Волна
Восторгом Жизни
Наполняет
Ступенчатые Небеса
Благоухание являет
Непревзойденный аромат
Парфюм Сознания
Ваяет
Земное счастье в аккурат
Венчание Души и Тела
Единства Радости Земли
Святой Отец – Создатель Бога
И Человека – для Любви
* * *
P.S.
Волна Любви
Волнует Сердце
Душа и Плоть
Танцуют Вальс
Возвышенно
Оркестр молекул
Сферически играет СВЕТ
* * *
Июль2010г
Свидетельство о публикации №114102609897
Прекрасный отклик, за который от всей души благодарю.
С любовью и благодарностью, Елена.
Елена Козырева 3 25.08.2015 20:37 Заявить о нарушении