Сильные

Говорят, что сильные не плачут,
Говорят, такие от рождения.
Боль под маской безразличия пряча,
Повторяют фразу: "время лечит".

Говорят, всему виной характер.
У кого-то слабый, у кого-то сильный,
Кто-то от малейшего препятствия
Тут же поломает спину.

Но а я считаю по другому.
Жизнь любого слабого поднимет.
Сила противоречива в спорах
И, порой, совсем бесперспективна.

Сердце главное. Душа и вера.
Если есть они, без размышлений
Самый слабый научится терпению,
Если нет,то даже сильный преклонит колени.


Рецензии