бон пари

трам тарарам.
хаос. шумиха. бардак.
планы вдрызг. в хлам.
споткнулась. опять косяк.
солнце. ярче. весна.
тут грабли. те же. удар.
концепция вёсел ясна.
греби не одним. двумя.
дуремар.
и вечер. опять. далёк.
извини.
не помню, за что.
пожалуй. ты дан судьбою.
как злой урок.
мелькОм.рядом. мимо. мне...
но никто.

март, 2014


Рецензии