Я просто опускаю руки

Я просто опускаю руки,
Не вынося любовной муки,
Прошу поддержки у прохожих,
Таких обычных и несхожих,
И на Тебя так не похожих.

Я просто опускаю руки,
Не вынося подобной скуки,
Когда вокруг мелькают тени
Живущих страстным вдохновеньем,
А у меня Ты в сновиденьях.

Я просто опускаю руки,
Не вынося молитвы звуки,
Которые, подобно мгле,
Когда поешь Ты ей во тьме,
Усиливают боль во мне.


Я просто опускаю руки,
Не вынося с Тобой разлуки...


Рецензии