Ты знаешь

Ты знаешь,милый,мне хорошо с тобою
Со всех сторон,ну как не поверни.
И,иногда,мне кажется,порою,
Что так несправедливо летят часы и дни.
"Остановись мгновенье - Ты прекрасно!"-
Когда-то так сказал один поэт.
Да,жаль,что время людям не подвластно,
И повторения мгновеньям нет.
Мне кажется,как один миг промчится
С тобою наша жизнь.И потому
Не можем в чувствах мы остановиться.
Как не остановить нам жизнь саму.
2010г.


Рецензии