Мы с тобою гуляли...

Мы с тобою гуляли, было очень темно, словно в танце кружила ночь
Мы с тобой пропадали утопая в любви и никто не хотел помочь
Только звезды мерцая окружали дома и в квартирах гасили свет
Мы с тобою делили эту ночь на двоих, ненавидя в душе рассвет

По аллеям брели спотыкаясь с тобой, пили кофе у ночного ларька
Ты была хороша, ты была весела и в руке моей грелась рука
С неба падали звезды одна за одной исчезая за тенью домов
А за нами неслышно прячась в ночи бродила по следу любовь.


Рецензии