На карт. В поисках смысла жизни в пустыне мыслей

Среди извилин бархатных песков
гребет усталый путник,
чтоб пробиться к цели:
узнать, зачем и кем сюда он занесен...
Но двигается что-то еле-еле!
Хоть цель порой мелькнет,
но сгинет, как мираж -
загадочной пустыни антураж.

Ответ, как прежде, недоступен нам.
Его искать - что двигать лодку по пескам!
Но все-таки,
с пути сбиваясь,
застревая,
все кляня,
мы вечно ищем смысл бытия!


Рецензии