Я люблю тебя, о мое счастье!

Я люблю тебя, о мое счастье!
Для меня ты, как солнца свет.
И в любые жизни ненастья
Я любить тебя буду и верить,

Что мы счастливы будем навечно,
Вместе будем что мы каждый час,
Не разрушим что бессердечно
Чувства те, что в сердце у нас.

Пусть писал Ремарк самозабвенно,
Что удержать ничего уж нельзя.
Я уверена, что непременно
Нам удастся быть вместе всегда.


Рецензии
Рад за вас.

Сирожа Боцманков   29.05.2015 11:00     Заявить о нарушении