Не будет больше НАС...

Ну вот я и остыла,
Ты удивлён? Да ладно...
А разве беспричинно,
Я пряталась порой.

Я просто не хотела,
Смотреть в твои глаза.
И снова забывать,
Что говорил вчера.

Я просто так решила,
Не будет больше встречи.
Чтоб не держал за плечи,
Меня в который раз.

Так остывать мне легче,
Не видя твоих глаз.
Не слушая дыхание,
Не ощущать желание.

И ты прости заранее...
Не будет больше НАС.


Рецензии