Благодаря Тебе...

Благодаря тебе,писать я снова стала.
И,может быть,шедевром стихи не назовешь.
Но те,которые я не ТЕБЕ писала,
В них не было любви.Была в них только ложь.
С тобой,действительно,я вкус любви познала.
И,все те чувства,что к тебе питаю я,
От сердца чистого,взаимны,как мечтала!
Как долго я ждала Тебя - Любовь моя.
2010г.


Рецензии