Улетела птичка вторником в четверг

Улетела птичка,
с вторника в четверг,
пропадай страничка календарных сред,
так порой бывает,
ты моя вина,
протекают сутки,
в пьянке без вина.
Истекает время пластикой из тел,
только поцелуи, только не у дел,
только не возможно,
взять и нас порвать,
это нужно очень, так порой мечтать.

2014


Рецензии