Вечера

Знаешь эти вечера стали
такими долгими.
Мне кажется без тебя они
совсем безмолвными.

Закрою глаза и нажму
на "play"
В ушах заиграет Гуф
или Лана дель Рэй.

Остались довольны другие
с тобой.
Мне кажется да.И да-
я спокойна.

И да.я уже иду на дно,
я кажется сильно болею.
Ты палишь и так все сама.
В голове моей точно.Все время.

Приятно думать часами о
теле твоем молодом.Я б хотела.
Я так зависима стала тобой.
И с чувством ничто не поделать.


Рецензии