Записки с высоты

Ты говоришь, чтобы мы
Друг друга любили.
Чтобы слова друг друга
Всегда берегли и ценили.

Ты говоришь нам:
"Друг другу не делайте больно",
Ведь распят был Христос за наши грехи
С большой любовью.

Мы приняли записки, эти, с высоты,
Мы знаем завет.
Мы будем делиться любовью:
"Спаси нас, Господь от бед..."

И ближнему своему поможем -
Без сомненья.
И руку протянем тем,
Кто уже не ждёт спасения.

Мы постараемся видеть всё
Глазами Бога.
Он в наших душах -
Он здесь неподалёку.

- Л.В
26.10.14


Рецензии