История

Субботний вечер, двадцать три ноль ноль.
Я снова музу в гости зазываю
И, забывая уже былую боль,
Свою историю я снова вспоминаю.

Как нежно в шею целовал тебя.
Как мог коснуться твоих ресниц своими.
И как потом на нотках ноября
Свеча потухла тихо и остыла.
Потом четверг, второе января.
Я вновь пытаюсь разжечь свечу надежды,
Но твои тёмные холодные глаза
Оставят мне ожоги на одежде.
Но вот среда, число двадцать второе.
Я напишу в твой день рождения стихи,
Пытаясь закричать:-Я здесь! Ещё живой я!
Ещё люблю тебя, ожогам вопреки!
В ответ слова, но через человека,
Что польщена и благодарна ты.
А я останусь этим днем без света
На мысли, что забыл цветы.
Затем февраль, настал день Валентина.
Я передам тебе свой маленький презент.
Ты моя жизнь! Вторая половина!
Но это для тебя не аргумент...
Потом по списку день "Восьмое марта".
На этот день две даты у меня:
День женский и с тобой когда-то
Мы познакомились чуть правды утая.
Но с этих пор я для себя решаю
Не появляться больше, никогда!
Ведь я как-будто тебе жить мешаю
Тем, что так сильно я люблю тебя.
С тех пор пройдет чуть меньше полугода,
Когда я снова, заболев, сорвусь
За это время я обдумал многое.
Я все спланировал. Я знал как я вернусь!
Число шестое - это вновь суббота.
И мы с тобою посетим кино.
Я ради этого уйду с работы,
Ведь в этот день все будет решено...
С тех пор пройдет ещё совсем немного,
Почти два месяца, но это для меня
Дни жизни, ведь не зря я пробовал.
Я ожил в день шестого сентября.
Могу сказать, что я живу как в сказке,
Ведь ты со мной и ты теперь моя.
Ты даришь счастье, свет и море красок.
Ты - моя радость! Ты - моя семья!

Быть может спросят: -"Зачем ты это начал?"
-"И для чего вообще ты написал сей стих?"
Сказать хотел я:-"Погасли свечи - значит
Боритесь за возлюбленных своих!"

25.10.2014.г.(03:06)


Рецензии