Друг Джерри для Камилы
Грустно смотришь Джерри на меня.
Не лаешь громко , не рычишь.
Нет в глазах задора и огня.
Ты не подаёшь мне лапу;
И при встрече не вильнёшь хвостом;
Грустный взор на зонт и шляпу-
И без лая скучен нынче дом.
Ты может Джерри заболел?
Но твой носик , вроде, не сухой.
На лапы задние ты сел,
Очень смотришь грустно- сам не свой.
Ты вижу чувствуешь, что я,
Уеду может и надолго.
Работа ждёт меня, друзья-
Вот глаз твоих слезятся щёлки.
Ты не плачь, не рви мне душу,
Мне с тобой прощаться тяжело.!
Верный пес , меня послушай-
Пора в дорогу уж -рассвело.
Ох, если бы тебя смог взять-
Тогда бы не было разлуки.
Ах ,перестань же ты лизать-
Лицо моё в слезах , и руки .
. .
2006г.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №114102609650
___________________________________
Доброе утро, Зося!
Вячеслав Знакомый 12.06.2017 05:07 Заявить о нарушении