На карт. Легкость бытия на фоне замка

Беззаботное веселье, солнце, легкость бытия...
На лужайке возле дома собралася вся семья.
Без нужды, забот и страха жизнь праздная бежит,
Даже этот чудный замок, кажется, сейчас взлетит!


Рецензии