Ты одна где-то там

__________________________________
- О женщине надо говорить только мужчинам.
 Фридрих Ницше
_______________________________________

Видишь, снова вернулась зима,
Опускается градусник к низу.
Ты хотела всё это сама.
И забросила в печь мою «визу»…

Я тебе открывал навсегда:
Свою душу для нашего  счастья…
Но ты просто сказала тогда,
- Расстаёмся, и что огорчаться!

Открываю окно по утрам,
Провожаю красивые ночи.
Знаю, что ты одна где-то там,
И сочувствую - одной «там» не очень…

На картине смотрю иногда,
Твой сюжет с голубыми  глазами.
Нам не встретиться вновь никогда,
И не будет проблем со слезами.

Вот опять к нам вернулась зима,
Снег и снова  большие морозы.
Ты вообще там  решила сама,
Для себя на столе сделать розы…

26.10.2014 г.                И.К.


Рецензии