О ссанкциях и не только...

Госдеп США с нового года –
Выкатил санкции нового рода.
Псаки протявкала, позеленев,
Такие требования к РФ:
«Не ждем вас в Большую Восьмёрку, увы,
Пока не закрыто «Эхо Москвы»,
Пока не залит либеральный очаг –
Твитер Навального и Собчак!
Пока повторно не покарают,
Этих безбожниц из Пуси Райот,
Пока у вас геи, бомжи, сутенерство –
Речи не может идти о партнёрстве!»
Хоть санкции и над свободой насилье,
Мы делаем так, как "партнёры" просили:
Весь государственный аппарат
Жмёт либералов и прочий разврат!
Запад откликнулся вмиг - нарочито
Бороду с горя сбрило Кончито,
Плачет в Калужское небо влюблен,
В Россию теперь невъездной Элтон Джон.
Штаты давай на Москву озираться:
Исчезла коррупция, пропала инфляция.
Посол украины в америке -
забился, бедняга, в истерике.
Своего денщика обложивши матом -
Заморским хозяевам шлёт ультиматум:
"Киев в глубокой прострации:
Желаем такие же санкции." ;

В моем исполнении тута:
http://www.youtube.com/watch?v=oo7SAuX_E9U


Рецензии
Класс! Здорово Вы их всех протянули!)))

Наталья Некрылова   03.08.2015 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.