Вставать в восемь

Вставать в восемь.
Вспоминать о тебе раз по 100.
В осень.
Думать,писать и мечтать.
Аж заносит!

Люблю уезжать в Севастополь-
не бросит.
А ты как уран-сильна
 и всех косит.

Муратти с ментолом,
выдыхая в дыму
меня чуть уносит.

Так нравится ритм.И небо
закутавшись пледом,
немного смущается хитро.
Но после.

Начнется учеба.Она
крышу сносит.
Бермудский намек,как
провал.За окном всех
морозит.

Цени что имеешь-листья,
романтика,звезды.
Запостишь?

А нет не запостишь.
Скорпионы-сильны.
И у Дев ведь не просят.

21/10/14


Рецензии