Алексия и карлики
Скажу вы карлики не правы!
Вас маленьких,любить нельзя!
И не смотрите как удавы!
Вы все вредители,и твари!
Конечно я шучу...
Ну а как честный человек,
Я лучше промолчу!
Ох,лучше бы вы поорали,
А то молчите как бараны!
Глаза у вас,с водой стаканы!
Верёвки мне оставят раны...
Вы спросите,зачем я вас ловила,
И убирала в свой мешок?
Ну то была невинная забава,
Хотела выдавить я гномий сок.
Вы так молчите,это-страшно!
И сок с меня вы не давите,
То для меня опасно...
Вы красоту такую пощадите!
Молчите...Может вы помёрли?
Нет вижу!Вот моргнул один!
Что зенки в меня то впёрли?
Вы лучше же,не видели картин...
Фелифа!Родная кузина!
Пришла меня,сюда спасти?
Да,чтоб наесться гуталина,
Меня Алексию прости!
Уже ты с ними перетёрла?
Тогда не медля развяжи!
А,что нибудь у них упёрла?
Ну,что ты жмёшься покажи!
Кузина,ну куда уходишь?
Бросаешь ты меня одну?
Теперь сто лет все помнить будут,
Предательницу Фелифу!
Ну вот вернулась негодяйка!
Давай,меня ты развяжи!
Я знаю,что ты хочешь делать!
За косу только не тащи!!!
Свидетельство о публикации №114102609574