Небо горит в огне

Небо горит в огне,
Горизонт утонул в дыму.
Ветер солнце принес из вне,
А я в сердце его берегу.

Красным пламенем развивается шёлк,
Отражается ночи в нем тень.
Там в дали день давно уж замолк,
Вечер тихо ступил на ступень.

Небо горит в огне,
Горизонт превратился в нить.
Словно в сказочной пелене,
Продолжает природа жить...(2014);


Рецензии