пали

город утопает в политике
а я лучше буду утопать в тебе
оба последуем титаника судьбе

сейчас все люди выбирают
а я не могу чай или кофе

и в эти последние дни октября 
я выбираю третье - тебя

ты - моя вся политика
ты палишь и палишь меня
пали

где , где же ты этим воскресеньем
если не в избирательном бюллетене
ну , если только под моим платьем


невыносимо в утонувшем городе утопать
невыносимо видеть / слышать / читать
политиков чаще , чем тебя

увижу / услышу / прочитаю ли
я тебя завтра ?


Рецензии