Осеннее утро

Красивое утро осеннее,
И лес за окном золотистый,
Открыла я томик Есенина,
А на душе как-то чисто.

И вопль кофемолки уверенно
Ворвался в осеннее утро,
и я понимаю Есенина,
И я улыбаюсь так мудро.


Рецензии