Путиниана. фраг. 210

     Слава Богу, что мы дожили до момента, когда страной управляет физически крепкий, умный и порядочный человек…
Соловьев В.Р. Путин. Путеводитель для неравнодушных
 
Наш российский повелитель
Телом крепок, нравом строг;
Не диктатор, не Учитель,
Хотя в принципе бы мог;
Но зачем, помилуй Бог?

Он и так страною правил
Девять лет почти подряд,
На ходу ее оставил,
Но опять пришел назад.

Так зачем нам с кем-то снова
Шуры-муры заводить?
Нам не надобно другого,
Будем этого любить…


Рецензии