Мишка

Жизнь изобильна, сыта, неподвижна,
благополучна и слишком комфортна,
словно какой-то голодный мальчишка
объелся огромным кремовым тортом.
А ведь хватало и хлеба без масла,
и не было кучи китайских игрушек,
один на всю жизнь, пусть потёртый, но классный,
любимый коричневый мишка из плюша.


Рецензии