Словно сила исчезла из слов
И слова не находят пути,
Хоть присутствует слово любовь,
Не могу я в нем смысла найти.
Не пишите мне больше стихи,
Их читать все равно я не буду,
Может быть, и они не плохи,
Для меня нет в стихах Ваших чуда.
Мы на разных творим языках,
Выражая свое отношенье,
Я не чувствую правду в словах,
И меня посещает сомненье.
Не люблю я бессмысленных слов,
Многословие тоже не мило,
Даже в дебрях запутанных снов,
Есть намеки на тайную силу.
Ту, которая вдруг осветит
И разрушит оковы сомнений,
Где проявит свой истинный вид
Тайных связей, причин и видений
Странный дикий запутанный ком,
Тот который мешал понимать,
Для чего мы на свете живем
И как трудно слова подбирать...
24.10.2014
Свидетельство о публикации №114102609489