Весной

Жизнь просыпается с весной.
Тают льдинки, растут цветы.
Мир окружает своей красотой
И ей все так зачарованы мы.

Каждый солнечный день-благодать.
Серебром на цветах лежит роса.
Лишь тот не сможет всё это принять,
Чья душа всё ещё под оковами льда...

Вы, растопите сердца свои...
Дайте сердцу снова вздохнуть.
Прошу вас, доверьтесь любви!
С надеждой и верой продолжая путь !!!

@ Мария Лодкина 13.03.14


Рецензии