Как я тебя люблю
Ты достойна солнечных лучей.
Пусть знает небо, как тебя люблю.
Как не могу я без твоих очей.
В которых мир безумно чистый,
От коих я схожу с ума.
В них свет любви такой лучистый.
Лишь ради них хочу жить я !!!
@ Мария Лодкина 13.03.14
Свидетельство о публикации №114102609440