Вечером синим
Густели облака, спустился вечер синий.
Ты мне рассказывал про что-то.. я смеялась,
Вдруг обнял горячо и мы расцеловались.
В округе ни души...лишь птичье пение
И плачут где-то глухари от восхищения.
Колышется вокруг трава и шелест листьев,
А мы с тобой идём по шпалам в город Лисьей.
Тот запах шпал,гудок последний..электричка,
В любовь мои шаги, ведь вспыхнула как спичка.
Объятия жаркие, шалаш, тёплая река..
Твоя от смерти яда, спасавшая рука.
Напротив шпал был пруд, и жёлтые кувшинки..
Ко мне ты подобрал цветочные тропинки.
Прекрасна жизнь, и небо звёздное такое!
А мы по шпалам, на всю жизнь в обнимку..двое..
Свидетельство о публикации №114102609434