С тобой
Для меня как подарок судьбы.
Не желаю я жизни иной,
Где б не встретились наши пути.
Каждый прожитый час с тобой,
Моё счастье приумножает.
Я довольна своей судьбой,
Душа о большем и не мечтает.
Посвящается В.В. Синбергу
Автор Мария Лодкина (18.03.14)
Свидетельство о публикации №114102609414