Как зеленый лимон в руке

Как  зеленый  лимон   в  руке,
     Долгое 
           твоё 
                молчание.
Бабочкой  живёт  на  игле,
     В  сердце      
           моём 
                ожидание.
Следы  поцелуев  твоих,
     Найти 
          на  себе 
                пытаюсь.
Так  парус  целует  волну,
     К  ней 
           никогда
                не  касаясь.


Рецензии