Сибирская осень

Я немного запоздала с выкладыванием стиха, сентябрь уже миновал...но, и ладно

Сибирская осень проснулась,
разливаясь дождями в поля.
Взяв краски, хитро улыбнулась,
листьями нежно кружа.

И понеслись в хороводе:
деревья, цветы, облака;
точно оделись по моде,
деревни и города.


Рецензии
Ну и что, что в Сибири уж снег идет!
Очень позитивные строки. Продлить бы на подольше такие дни!
С уважением, Юлия.

Юлия Яндовская   27.10.2014 07:18     Заявить о нарушении