Рубаи Да, порою вино раскрывает... все тайны!

 "Да, порою вино раскрывает... все тайны!"

Ведь нет истины.., в самом прекрасном вине!
В нем дурмана избыток, как в яростном - сне.
Да, порою оно раскрывает... все тайны - ума!
Чем полнее хрустальный бокал, тем вдвойне.


Рецензии