***
Умру внезапно я, как будто поскользнусь.
И где-то там у двух миров на стыке,
Забыв себя, запомню наизусть:
Зари вечерней огненные блики,
Сосны старинной строгий силуэт.
И гроздья полнозрелые брусники,
Их яркость, словно в них запекся свет
Зари вечерней. И под косогором
Сверканье струй... Весь мир к исходу дня,
Что душу переполнит мне простором
И станет мной в мирах, где нет меня.
* * *
Свидетельство о публикации №114102609380