Уедем всем табором в горы

Уедем всем табором в горы
И будем там снег топить
И после им умываться
Смывая с себя всю любовь
Любовь бесконечную к людям
Оставим снегами в горах
Ведь в каждом узоре снежинки
Цыганская плачет любовь
Поднимемся табором выше
К безоблачным скалам небес
И в камни холодные спрячем
Остатки цыганской любви


Рецензии