Римский салют

Ладонь от сердца к солнцу
прорезая воздух пальцами
с открытыми глазами
с чистыми мыслями
без лишних движений
отправляю ладонь в небо
От солнца к сердцу
В бесконечную душу мою
лучами согревающее я


Рецензии