Туман
------------------------------------------
За окнами туман,
Незримой пеленой.
Вся жизнь- самообман,
Когда ты не со мной.
За окнами туман,
Скрывает лунный свет.
Я от разлуки пьян
И мне покоя нет.
В суете городской забиваю память
Террабайтами спама- хочу забыть, что было
Между нами с тобой и только между нами,
Как я тебя любил, как ты про все забыла.
Но все опять напомнит мне туман
И время вспять и вновь тобою пьян.
Но утренний туман
Растает словно дым.
И вновь обычный спам
Рабочей суеты.
Наступит снова ночь
Мне сделав полный сброс.
Гоню твой образ прочь,
Но он опять придет...
Свидетельство о публикации №114102609350