Что бы не случилось...

Что бы в этой жизни не случилось
Нас любовь всегда спасёт с тобой.
Этот дар и эту Божью милость
Назовём,давай,нашей судьбой.
Благодарна ей и Богу тоже,
Что в тебя я верю,как и в них!
Что делю с тобой не только ложе -
Царственное ложе,на двоих.
Всё с тобой делю, и не желаю
Большего.Пришёл уже предел!
Все мечты с тобой осуществляю...
И по нраву мне такой удел!
2010г.


Рецензии