Чуть-чуть...

Пустота - нелепая, но сила.
Пустота изводит, но терпимо
Ключ ,замок, и дверь засов
Кто откроет, там любовь
Там сундук из судеб славных
Нафталином пахнут драмы
Только жизнь моя тут
Мне любви её чуть-чуть.


Рецензии