На карт. Молчание цветов

Эти глаза
из чьих-то грез
из-за букета
пышных роз
глядят -
и по спине мороз:
пронзают синевой
насквозь!

Манящий
лик
и взгляда
бирюза...
Пускай молчат
цветы,
раз говорят
глаза!


Рецензии