Оказалось, вновь насочиняла...
Верила, что я тебе нужна...
Оказалось, вновь насочиняла -
Дружбе нашей, видно, грош - цена!
Для чего слова произносились
О добре... и дружбе, навсегда?
Я тебя, мой друг... и мой спаситель,
В степень возводила... иногда -
Высшую, лишь гения достойно...
Ты, я знала, не такой, как все...
Гениям прощаю, что угодно -
Но... предательства, увы, не всем!
Гордый ты... ну, что ж... и я такая!
Лохом быть я тоже не хочу...
У судьбы своей иду по краю -
И в ответ ей просто хохочу!
Пресмыкаться больше не желаю -
Да... люблю тебя - ведь ты мне друг!
И, как брата младшего, мечтаю,
Я укрыть от горя, что вокруг!
От болезней, бед и от несчастий
И от разных, мелочных проблем...
Я хочу, чтоб ты был просто счастлив,
И не знал друзей своих измен!
Свидетельство о публикации №114102609308