Куст рябины
Через сад под листопадом иду,
По тропинке я бреду наугад,
А вокруг меня кружит листопад.
Куст рябины наш давно отпылал,
Весь до дна чувств наших выпит бокал,
Не вернуть былого, знаю, назад,
Кто был прав из нас, а кто виноват?..
Лист с рябины под дождем облетел,
Ты со мной остаться не захотел,
Как пожаром грозди ярко горят,
Позабыть мои обиды велят.
По осенним листьям молча иду...
Стало холодно в осеннем в саду,
Дважды в реку нам войти не дано,
Все судьбой давным-давно решено...
Свидетельство о публикации №114102609301
Очень люблю стихи про рябину, красивое, образное стихотворение.
Осенняя грусть...
С теплом и уважением.
Любовь Константинова 02.12.2014 18:03 Заявить о нарушении
Благодарствую!
Мила Макаренко 2 05.12.2014 10:19 Заявить о нарушении